Se tem uma coisa que toda criança adora são as cores. Se juntarmos cores com sabores de vários alimentos gostosos, a diversão está garantida.
Hoje/14, nossos miúdos do Integral 1 estavam colocando em prática tudo o que aprenderam em aula com as Professoras Daniele Binda e Michele Gomes sobre alguns alimentos vermelhos e a importância de cada um no nosso organismo. A atividade da parte do Projeto “Aromas e Sabores”.
Em sala foram vistos alguns alimentos vermelhos. As Professoras deram aos seus alunos uma folha com desenho de uma Macieira e as crianças tinham que colocar alguns pontinhos vermelhos na árvore representando a maçã. E quer melhor? A brincadeira não parou por aí. Na sequência eles foram para o refeitório para dar mais um passo no aprendizado.
Lá as Professoras vendaram os olhos dos nossos pequenos com uma faixa de TNT e colocaram gelatina da cor estudada para que eles pudessem sentir o cheiro, sem ver, e descobrir qual alimento vermelho era aquele. Foi uma atividade bem interessante e deliciosa!